云南尚乐养老产业经营管理有限公司
云南省/昆明市 有限责任 房地产开发 万人民币 100-499人
5个
在招职位
80%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-08 15:14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
云南盈佳房地产开发有限公司本着以人为本、诚信为基础、以精益求精为工作的准则,以关注面向市场的设计,关注提升项目附加值的创新、关注面向未来的产品品质、关注面向新经济的营销策略,建立充满生机、适应变化的高效机制,使企业获得在长期的市场竞争中保持优势的能力。
云南盈佳房地产开发有限公司累计开发及参与开发约20万平方米商品住宅。
公司从2009年开始起,着力研发养生养老产品,致力于更好的服务本地和全国范围的长者。
2016年7月25日枫桥尚院成为云南省昆明市“188”重点产业发展项目之一。
2017年9月15日枫桥尚院已与泰国达成中泰国际养老合作,并签订了“中泰老年人服务质量促进协会合作备忘录”等合作协议,将为枫桥会员提供更全更新更贴心的服务。
公司坚持以诚信、守约、共同发展为公司立业之本,追求从品质到品牌的过渡、发展与飞跃,实现企业持续、稳固、健康发展。
在招职位
给我留言
发 送