昆明珩怀贸易有限公司
云南省/昆明市 民营 农业/渔业/林业/牧业 600万人民币 20-99人
4个
在招职位
60%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
03-07 09:17
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司基本情况介绍
昆明珩怀贸易有限公司属民营企业(滇黔桂三省有下属公司四家),同时与德国着名的卡苏生物技术有限公司结为长期的战略合作伙伴,业绩遍及云南、四川、重庆、贵州、湖南和广西等省区。公司的定位是:以大数据为导向,结合前沿科技,紧跟国际大趋势大潮流,助力国家一带一路建设,打造行业精英企业。近几年来,公司充分运用互联网+技术,在农林牧渔行业及科学实验研究等大做信息化平台建设文章,积极在国家倡导的智慧农业、智慧养殖、智慧林业等行业的信息化监管平台等领域开疆拓土、扎根第一线建设,为业主方量身定制可行性解决方案,与广大基层业主及政府监管部门有着良好的合作关系和业务往来。目前公司组建有高素质的专业市场行销团队、商务团队及其他相应部门,组织架构完善,功能齐全,方向明确,目标清晰、责权分明,工作井然有序,全体员工正以昂扬的斗志,旺盛的精力投入工作。



我们坚信,随着国家对大数据时代的持续推进及各级政府的大力支持,我们的事业将更加旺盛,我们的客户将越来越多,我们的未来将更加美好。



本公司所经营的项目可持续性强,生命力旺盛,“钱”景广阔,商机比比皆是,目前滇黔桂三省区域内的竞争对手相对较少,是创业发展的好时机。我们深知,您需要一个坚实的平台做基础来实现自己的梦想和人生价值,我们需要一群有梦想和实干精神的您一起共创辉煌!如果您的工作还未落实的话,我们将给您多提供一个参考与比对的机会,让您有ag娱乐客户端|HOME的选择。


昆明珩怀贸易有限公司,目前所涉及的领域及渠道主要有以下方面:

1、智慧农业大数据平台+农业物联网+农业示范园区规划、设计、实施(拿钥匙工程)+农产品质量检测与追溯系统+农用机械与设备;

2、智慧养殖示范基地平台设计+配套设施设备;

3、智慧林业智能防火体系建设+林业有害生物监测平台;

4、科学实验室信息化处理系统+成套实验精密仪器设备;

5、食品安全终端监管平台建设+配套检测及监控设备。


如果您有意向更进一步了解,请亲到公司来咨询或致电以下联系方式:

公司:昆明市西昌路 692号长城证券大厦6层610~612室

咨询电话:潘小姐 0871-65317800/65372986 转 20分机

手 机 13668779287

刘先生 13888185808
在招职位
给我留言
发 送