总站
漫咖啡招聘简介
来源:云南人才市场 日期:2019-02-22 浏览

漫咖啡的创始人——辛子相先生经过对中国餐饮市场和消费者的深入了解及细心研究,于2011年在中国推出时尚咖啡品牌——漫咖啡,成立北京漫创作餐饮管理有限公司。

咖啡的母公司注册在香港,在内地全资注册北京漫创作餐饮管理有限公司,并由该公司负责品牌的运营。

目前,漫咖啡在全国设有3个总部——北京、上海、重庆(管理团队建设中),并在全国29个城市设有分公司。

创始人辛会长,希望咖啡成为“现代化城市舒适的休息空间创作”,人们能够在这儿享受一天中浪漫的时光。 咖啡取自中文词汇“浪漫”中的“漫”字意指浪漫,同时在现代的快节奏生活中咖啡希望以自己的特色提供人们一个放松、悠闲的“慢”空间。咖啡以安逸自由、崇尚自然别具一格的设计理念,在自然的元素上添加了土耳其、东南亚风格的灯饰,搭配形式各异的座椅,让顾客体验 咖啡文化新理念、让所有人享受浪漫和空闲时光。

目前,漫咖啡在昆明店面分布于西山区、五华区和北市区,衷心期待您的光临!

招聘岗位:服务员

岗位职责:

1、 负责店内清洁工作;

2、 主动、热情、礼貌、耐心的提供服务,使顾客有宾至如归之感;

岗位要求:

18周岁以上,热爱餐饮行业。

工作地点:西山区、五华区、北市区皆可选择。

薪资福利:

1、薪资:2700-3100/月;

2、提供员工宿舍,小区环境良好; 

3、加班工资、法定假日三薪、生日补贴、带薪年假、年终奖。

4、每日8小时工时,每小时按10元计算薪资,餐厅队伍年轻、活力;

5、餐厅专职导师带训,晋升路径清晰(服务员-吧员-领班-见习经理-经理-一副店长-店长;可学习面包、咖啡的制作并晋升面包师、咖啡师。) 

报名方式:

将个人简历发至邮箱:1550436809@qq.com

网络报名:将简历发至邮箱:1550436809@qq.com

 

 

 

 

云南众成人才派遣有限责任公司

20190221